lazar


Санычъ

Зима будет долгой


Previous Entry Утащить себе Next Entry
Прямо как в кино
lazar
Я уже рассказывал про новый бизнес — дизайн интерьеров. Так вот, сегодня мы его начали: приняли на работу первого сотрудника — дизайнера интерьеров, зовут — Наташа, и заключили договор с первым заказчиком.  Как нам это удалось — секрет, сколько нам заплатили — еще больший секрет. Да это и не важно. Главное, что мы теперь в деле и делаем не только фасад, но и интерьер небольшого ресторана. Мечты потихоньку сбываются.

С фасадом все ясно, а вот в интерьерах мы с Колей пока разбираемся слабо, потому собственно и наняли дизайнера. И сегодня они с заказчиком первый раз встретились. Было забавно. Они сидели за ноутбуком, обсуждали вентиляцию, канализацию, балки-колонны, где что будет стоять и много чего другого. Мы молчали и внимательно смотрели то на заказчика — то на Наташу, то на заказчика —то на Наташу...

Когда они закончили, заказчик встал и сказал, что теперь они с Наташей могли бы съездить в другой его ресторан, посмотреть дизайн и мебель, а мы с Колей могли бы остаться здесь и делать замеры фасада... Короче, мы с ней сейчас пойдем смотреть дизайн и мебель, а вы, двое неудачников, останетесь здесь и будете красить забор.
Прямо как в кино.

  
Метки:

?

Log in

No account? Create an account