lazar


Санычъ

Зима будет долгой


Previous Entry Утащить себе Next Entry
Ищем помощника архитектору (дизайнеру)!
lazar


Мы обычная необычная фирма. Наши заказчики — владельцы загородных домов и небольших коттеджей — тоже обычные необычные люди. Они просят нас сделать фасад своего дома красивым, придать ему особенные архитектурные черты. Мы делаем это — придумываем дизайн, изготавливаем архитектурный декор, выполняем работы. Мы все делаем сами, без подрядчиков — в этом наше преимущество. Такая работа называется тюнингом фасада.

Кто нам нужен 

Начинающий архитектор или дизайнер. Идеальный кандидат закончил или заканчивает профильный институт, по-настоящему любит выбранное дело, и ему не терпится превратить полученные знания в практический опыт. Идеальный кандидат трезво оценивает себя с профессиональной точки зрения, не страдает завышенными ожиданиями и готов ближайшие два-три года честно посвятить напряженной работе за опыт и небольшую зарплату.

Что нужно делать 

Помогать нашему архитектору-дизайнеру творить. Научиться у него всему, что он умеет. Освоить все тонкости дела, набить кучу шишек и через несколько лет превзойти мастера.  

Навыки 

Совершенно необходимы художественный вкус и знание Автокада. Умение рисовать от руки — большой плюс. Остальное приложится. 

Условия работы 

Работать предстоит в студии (8 часов в день, 5 дней в неделю). Удаленной работы нет. Круг общения — руководитель проекта, архитектор, инженер, заказчики (со временем, не сразу).  

Зарплата 

25 000р. 

Перспективы 

Первое. Настоящий практический опыт. Можно в совершенстве владеть программами проектирования и иметь огромное портфолио с пусть и красивыми но абстрактными картинками. Но совсем другое дело узнать на практике, какими странными и несговорчивыми бывают заказчики и как с ними работать. Это опыт совершенно другого уровня, когда за плечами свои собственные реализованные проекты. 

Второе. Возможность практического воплощения своих творческих идей. Можно много лет сидеть в проектном институте, и в составе большого коллектива работать над крупным «бумажным» проектом, который так и не будет реализован. У нас такого нет. Мы предлагаем работу пусть и в небольших но реальных проектах, которые обязательно будут реальзованы при вашем участии от рождения идеи до ее воплощения. С нами вы сможете увидеть свои замыслы воплощенными в камне.
 

Если вам интересно наше предложение, пришлите рассказ о себе на al@fasadel.com.
 


?

Log in

No account? Create an account