lazar (lazar) wrote,
lazar
lazar

Прямо как в кино

Я уже рассказывал про новый бизнес — дизайн интерьеров. Так вот, сегодня мы его начали: приняли на работу первого сотрудника — дизайнера интерьеров, зовут — Наташа, и заключили договор с первым заказчиком.  Как нам это удалось — секрет, сколько нам заплатили — еще больший секрет. Да это и не важно. Главное, что мы теперь в деле и делаем не только фасад, но и интерьер небольшого ресторана. Мечты потихоньку сбываются.

С фасадом все ясно, а вот в интерьерах мы с Колей пока разбираемся слабо, потому собственно и наняли дизайнера. И сегодня они с заказчиком первый раз встретились. Было забавно. Они сидели за ноутбуком, обсуждали вентиляцию, канализацию, балки-колонны, где что будет стоять и много чего другого. Мы молчали и внимательно смотрели то на заказчика — то на Наташу, то на заказчика —то на Наташу...

Когда они закончили, заказчик встал и сказал, что теперь они с Наташей могли бы съездить в другой его ресторан, посмотреть дизайн и мебель, а мы с Колей могли бы остаться здесь и делать замеры фасада... Короче, мы с ней сейчас пойдем смотреть дизайн и мебель, а вы, двое неудачников, останетесь здесь и будете красить забор.
Прямо как в кино.

  
Tags: дело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments