lazar (lazar) wrote,
lazar
lazar

Работа у нас

А знаете, чем работа в небольшой компании лучше работы в крупной? Да, да, именно лучше?

Так вот, вы видите как работает фирма, видите конечный результат и самое главное — ясно осознаете свой вклад в этот результат. Именно поэтому у вас не возникает «проклятых вопросов» вроде, «что я тут делаю» и «за что мне платят деньги». Здесь нет ненужных отчетов — на них просто нет времени. Здесь вы гораздо ближе к заказчику. Вы делаете реальную, понятную и нужную работу, за которую вам и платят. Это хороший и правильный старт.


Работу в малом бизнесе можно сравнить с хождением под парусом на небольшой шхуне. Даже если вы не у руля, вы все равно чувствуете волны и ветер. Вы — часть команды и остальным без вас с парусами не управиться. В то время как работа на крупную корпорацию — размеренное плавание вторым помощником механика в трюме крупного лайнера. За весь круиз можно так ни разу и не увидеть моря. Может будет небольшая качка, если повезет.

Мы — небольшая фирма. Мы постоянно ищем таланты и иногда размещаем вакансии. Что это значит? Лишь то, что ждать вакансии не стоит. Возможно именно сейчас вы нужны нам, а мы вам. Просто пишите и присылайте свой работы.

И добро пожаловать на борт!



UPD: В итоге получилось так.

Tags: дело, фасадэль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments