lazar


Санычъ

Зима будет долгой


Previous Entry Утащить себе Next Entry
Работа у нас
lazar

А знаете, чем работа в небольшой компании лучше работы в крупной? Да, да, именно лучше?

Так вот, вы видите как работает фирма, видите конечный результат и самое главное — ясно осознаете свой вклад в этот результат. Именно поэтому у вас не возникает «проклятых вопросов» вроде, «что я тут делаю» и «за что мне платят деньги». Здесь нет ненужных отчетов — на них просто нет времени. Здесь вы гораздо ближе к заказчику. Вы делаете реальную, понятную и нужную работу, за которую вам и платят. Это хороший и правильный старт.


Работу в малом бизнесе можно сравнить с хождением под парусом на небольшой шхуне. Даже если вы не у руля, вы все равно чувствуете волны и ветер. Вы — часть команды и остальным без вас с парусами не управиться. В то время как работа на крупную корпорацию — размеренное плавание вторым помощником механика в трюме крупного лайнера. За весь круиз можно так ни разу и не увидеть моря. Может будет небольшая качка, если повезет.

Мы — небольшая фирма. Мы постоянно ищем таланты и иногда размещаем вакансии. Что это значит? Лишь то, что ждать вакансии не стоит. Возможно именно сейчас вы нужны нам, а мы вам. Просто пишите и присылайте свой работы.

И добро пожаловать на борт!



UPD: В итоге получилось так.


?

Log in

No account? Create an account