?

Log in

No account? Create an account

lazar


Санычъ

Зима будет долгой


Previous Entry Утащить себе Next Entry
Как мы делали семейное фото
lazar
Отдыхали мы на море в Шарм Эль Шейхе, только прилетели. И забавный такой с нами случай произошел. Идем по набережной, и захотелось Настасье семейное фото сделать.Типа на память. Такое, чтобы все вместе на фоне морской волны, с подругой если нет жены (с), чтобы можно было потом на стену повесить. И попросили тетку какую-то нас сфоткать. А она француженка, говорит что-то на глаза себе показывает, а мы не понимаем. Вручили ей фотик, снимай говорим. Сняла: 

IMG_6624-680


И говорит такая по-английски, что линзы контактные сегодня не одела, потому и не видит ничего, и вообще, мадмазэль шантэ блюз (с). Ладно, идем дальше. Вокруг никого. Ну, думаю, сейчас с руки попробую. Попробовал: 

IMG_6633-680


Но король сниматься не захотел и спрятался за Сашку. Да и вообще, с руки как-то не очень. И тут из лифта (рядом был лифт) выбегают аниматоры, один из них быстро выхватывает фотик и давай нас снимать, вроде как сейчас вам помогу. Но двое других зачем-то пристраиваются к нам, типа родственники наши:

IMG_6631-680


Настька смеётся, а ему говорю фотографу: "Давай еще раз, только без этих клоунов, у нас тут вроде как семейное фото должно быть, на стену в гостиной вешать будем". "Родственники" уходят, он наводит еще раз, но тут открывается двери лифта, и в кадр с криком "Тэпэр с нэгром!" врываются новые клоуны:

IMG_6632-680

Настька уже смеётся и плачет, потому как ситуация ну очень комичная. Фотограф же как ни в чем не бывало с серьезным видом отдает нам фотоаппарат и удаляется. Типа так и надо. Вот такое получилось семейное фото.


Метки: