lazar (lazar) wrote,
lazar
lazar

Как мы делали семейное фото

Отдыхали мы на море в Шарм Эль Шейхе, только прилетели. И забавный такой с нами случай произошел. Идем по набережной, и захотелось Настасье семейное фото сделать.Типа на память. Такое, чтобы все вместе на фоне морской волны, с подругой если нет жены (с), чтобы можно было потом на стену повесить. И попросили тетку какую-то нас сфоткать. А она француженка, говорит что-то на глаза себе показывает, а мы не понимаем. Вручили ей фотик, снимай говорим. Сняла: 

IMG_6624-680


И говорит такая по-английски, что линзы контактные сегодня не одела, потому и не видит ничего, и вообще, мадмазэль шантэ блюз (с). Ладно, идем дальше. Вокруг никого. Ну, думаю, сейчас с руки попробую. Попробовал: 

IMG_6633-680


Но король сниматься не захотел и спрятался за Сашку. Да и вообще, с руки как-то не очень. И тут из лифта (рядом был лифт) выбегают аниматоры, один из них быстро выхватывает фотик и давай нас снимать, вроде как сейчас вам помогу. Но двое других зачем-то пристраиваются к нам, типа родственники наши:

IMG_6631-680


Настька смеётся, а ему говорю фотографу: "Давай еще раз, только без этих клоунов, у нас тут вроде как семейное фото должно быть, на стену в гостиной вешать будем". "Родственники" уходят, он наводит еще раз, но тут открывается двери лифта, и в кадр с криком "Тэпэр с нэгром!" врываются новые клоуны:

IMG_6632-680

Настька уже смеётся и плачет, потому как ситуация ну очень комичная. Фотограф же как ни в чем не бывало с серьезным видом отдает нам фотоаппарат и удаляется. Типа так и надо. Вот такое получилось семейное фото.


Tags: семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments