lazar


Санычъ

Зима будет долгой


Previous Entry Утащить себе Next Entry
Волшебство поисковой рекламы
lazar
Не перестаю удивляться поисковой рекламе. Невероятное сочетание простоты начальных условий и сложности (вариантности) проистекающих из них возможностей. Как в шахматах, или как в музыке. Невероятные красота и многообразие житейских комбинаций.

Около часа назад запустил новую рекламную кампанию. Смотрю текущую статистику: 40 показов и один клик по запросу "отделка фасада". Клик всего один, но по нему человек посмотрел аж 13 страниц. Для нас это стоило 1,5 доллара.

Yandex


"Наверное, кто-то по-настоящему заинтересовался", подумал я. И только я об этом подумал, в студии раздался звонок! Первый раз, второй раз,  АТС настроена так, что на третий раз я могу ответить, но третьего нет, телефон замолкает. Эх, досада! Хотя сейчас суббота, время 18:24, и скорее всего будущий заказчик подумал что поздно и положил трубку. Будет звонить в понедельник.

Интересное переживание. Словно на рыбалке большая рыба клюет так настойчиво, а потом уплывает. Или как в фильме "Двери закрываются" когда двое должны встретиться, но проходят мимо, то в нескольких метрах, то в нескольких секундах.

?

Log in

No account? Create an account