lazar (lazar) wrote,
lazar
lazar

Краткосрочные планы

План на октябрь сильно зависит от ситуации с заказами на ближайшие недели. Времени, когда можно монтировать декор, остается немного, "теплое окно" закрывается. Indian summer так и не наступило, и партнеры-монтажники за новые объекты уже не берутся. Распродажа идет вяло. Но все-таки еще есть клиенты, которые еще надеются успеть все сделать сейчас. Это довольно крупные заказчики, и они вот-вот примут решение. Мы помогаем им как можем.

Ситуация простая. Обычно к концу октября сезон заканчивается. Мы это знаем, и в ноябре наш цех в полном составе на месяц отправляется в отпуск. В декабре все возвращаются, и мы начинаем делать зимние заказы и продукцию на склад. Но в этот раз большой холод пришел рано, да и, вообще, сезон был неважным, продажи упали. Пока на всю следующую неделю работы для цеха нет. Поэтому если к среде ситуация с думающими заказчиками не прояснится, сезон можно будет закрывать, и отправлять всех в отпуск раньше срока.

Но мы забыли про санки. Санки это наше всё! Если мы пропустим эту зиму, и не выпустим тестовую партию сейчас, то Санта не принесет детям подарки тестовых продаж не будет, и проект отложится на год.

Начиная с июня я пытался найти тех, кому можно было бы заказать изготовление. Я обзвонил сотню мебельных фабрик и столярных мастерских. Результаты неутешительны. Подавляющее большинство работать с нами не хотят неинтересно, другие залупили такую цену, что лучше уж я сделаю все сам. А хоть какие-то образцы изготовили единицы. Думаю это будет отдельная история со смешными фотографиями. Поэтому, выход один делать партию самим, хотя-бы частично. Чем, возможно, и займется наш цех в самое ближайшее время.

Но, как мы знаем, все может измениться в самую последнюю минуту. Для этого думающим заказчикам достаточно сделать заказы до среды. Если это произойдет, то по санкам будем работать с партнерами. Вот и все бизнес-планирование. Такие дела.
Tags: дело, санки, фасадэль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments