?

Log in

No account? Create an account

lazar


Санычъ

Зима будет долгой


Previous Entry Утащить себе Next Entry
Сделано в России
lazar
Ну что?! Вот он, результат двухлетней работы над настоящими деревянными санками. Это уже не концепт и не единственный образец, это серия. С каждым днем количество продукции на складе увеличивается. Сотни новогодних гномом с нетерпением ждут, когда же им наконец разрешат опустошить этот невероятный склад роскошных новогодних подарков.

_MG_0940


Накладки на полозья просто кайф. Высококачественная нержавеющая сталь (включая болты). Хочется лизнуть :)

_MG_0977   _MG_0983


На прошлой неделе провели съемки для рекламы. Дети мои, если что. Сейчас занимаемся сайтом. В качестве подрядчика выбрали вот это креативное агентство: http://www.magedigital.ru. Чистенько, идейно, аккуратно, хорошая работа с текстом.

IMG_0874-420   IMG_0917-420

_MG_0903


Мы, конечно, немного опоздали с продажами, но лучше поздно, чем никогда. Продадим! Как оказалось, не такое это простое дело — промышленный дизайн. Одно дело рисовать модные концепты, совсем другое организовать реальное производство исходя из существующих возможностей.  

_MG_0954


Обратите внимание, что деревянные полозья сделаны единой деталью. Это очень круто.

_MG_0988   _MG_0966


Санки действительно классные. Светленькие сделаны из ольхи, а те, что потемнее из бука. Сделаны из массива и шпона, покрыты прочным матовым лаком. Очень приятные на ощупь, их хочется трогать.

_MG_0958


Никита молодец! Работает быстро и профессионально, опыт есть. Кстати, если кому надо что-нибудь прорекламировать, киндер-сюрприз там, конфеты какие-нибудь, инвестиционный фонд для всей семьи обращайтесь! Расценки пока детские. Саша тоже хороша, но она постарше.

_MG_0818   _MG_0855

_MG_0849