lazar (lazar) wrote,
lazar
lazar

Category:

Сделано в России

Ну что?! Вот он, результат двухлетней работы над настоящими деревянными санками. Это уже не концепт и не единственный образец, это серия. С каждым днем количество продукции на складе увеличивается. Сотни новогодних гномом с нетерпением ждут, когда же им наконец разрешат опустошить этот невероятный склад роскошных новогодних подарков.

_MG_0940


Накладки на полозья просто кайф. Высококачественная нержавеющая сталь (включая болты). Хочется лизнуть :)

_MG_0977   _MG_0983


На прошлой неделе провели съемки для рекламы. Дети мои, если что. Сейчас занимаемся сайтом. В качестве подрядчика выбрали вот это креативное агентство: http://www.magedigital.ru. Чистенько, идейно, аккуратно, хорошая работа с текстом.

IMG_0874-420   IMG_0917-420

_MG_0903


Мы, конечно, немного опоздали с продажами, но лучше поздно, чем никогда. Продадим! Как оказалось, не такое это простое дело — промышленный дизайн. Одно дело рисовать модные концепты, совсем другое организовать реальное производство исходя из существующих возможностей.  

_MG_0954


Обратите внимание, что деревянные полозья сделаны единой деталью. Это очень круто.

_MG_0988   _MG_0966


Санки действительно классные. Светленькие сделаны из ольхи, а те, что потемнее из бука. Сделаны из массива и шпона, покрыты прочным матовым лаком. Очень приятные на ощупь, их хочется трогать.

_MG_0958


Никита молодец! Работает быстро и профессионально, опыт есть. Кстати, если кому надо что-нибудь прорекламировать, киндер-сюрприз там, конфеты какие-нибудь, инвестиционный фонд для всей семьи обращайтесь! Расценки пока детские. Саша тоже хороша, но она постарше.

_MG_0818   _MG_0855

_MG_0849
Tags: дело, никита, промдизайн, санки, саша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments