?

Log in

No account? Create an account

lazar


Санычъ

Зима будет долгой


Previous Entry Утащить себе Next Entry
Самый правильный офис
lazar
Нам давно нужен был правильный офис. Не то, чтобы прежний был плохим. Вовсе нет. Он был супер. Тихий переулок в центре Москвы, рядом метро, мансарда старого особняка, вежливая охрана архитекторам нравилось. Но стоил он, правда, до чёртиков, а экономика грустная наука. В общем, нам пришлось переехать... И не просто перехать в-другой-такой-же-только-подешевле, а так, чтобы координально поменялась вся модель нашей работы, ибо как не крути, она устарела.


Это нормально, когда каждые два-три года ты со своим бизнесом устареваешь. И это не каприз такой, мол захотелось что-то поменять. Ты просто понимаешь, что дальше так работать не будет. Один успешный человек сказал: "Вести свой бизнес, это как грызть стекло и смотреть в бездну". Так вот, ты смотришь в эту бездну и ничего там не видишь...

О чём это я? Ах, да! Мы перехали в новый офис.

IMG_0055


Новый офис, это треть склада готовой продукции в Лобне. Пришлось потесниться. Не так гламурно, конечно, но очень практично. Производство, склад и мастерская рядом. К тому же высокие потолки и лофт. А я люблю лофт!

IMG_0061


Мы отделили офисную зону, расставили мебель, повесили экран и проектор. Получилось стильно и довольно уютно. За офисом склад, а на втором уровне мастерская. Справа деревянные санки, ждут первого снега.

IMG_0058


Потолки 6 метров. Немного холодно конечно, но мы утепляемся.

IMG_0084


Сезон закончен, и сейчас мы делаем санки.

IMG_0062